微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
中铁上海工程局西十高铁1标项目开展“七一”党建活动
文章字数:517
  阳光讯(记者 王怡平 通讯员 田学科 史小宇)为庆祝中国共产党成立101周年,进一步传承和发扬党的光荣传统,6月30日上午,中铁上海工程局西十高铁1标项目二十多名党员代表到鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆参观。
  参加活动的全体党员首先前往葛牌镇红军魂广场参观“红色葛牌”英雄雕像群,在红军烈士纪念墙前列队缅怀先烈。在红军魂广场鲜红的党旗下,全体党员紧握右拳,由党工委专职副书记徐克志在纪念碑前带领所有党员重温入党誓词,号召大家切实加强自我修养、恪守承诺,争做合格的共产党员,让大家更加明确目标和责任心,感悟力量、纠正偏差、点燃初心。
  寻访革命足迹,重温党的光辉历史。在讲解员的带领下,全体党员参观了鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆,了解中国工农红军第二十五军创建红色革命根据地的革命斗争史。鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆展出资料照片400余幅,已成为“陕西省爱国主义教育基地”“西安市廉政建设教育基地”。
  通过本次活动,全体党员纷纷表示,回望历史,不忘先辈抛头颅洒热血的英勇事迹,把我党艰苦卓绝的奋斗史、波澜壮阔的革命史、可歌可泣的光荣史牢牢铭记于心,汲取革命前辈前赴后继、自强不息的精神力量,为中铁上海工程局西十高铁1标项目高质量发展贡献力量。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1