微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
岚皋交警联合巡特警开展酒驾、醉驾等违法行为夜查行动
文章字数:363
  阳光讯(记者 李孝华 通讯员 翁玲)6月29日晚,安康市岚皋县公安局交警大队按照上级公安机关工作部署,联合巡特警大队扎实开展酒驾、醉驾、毒驾等违法犯罪行为集中夜查统一行动,吹响夏季突出交通违法行为专项整治号角。
  统一行动中,执勤民警认真分析辖区酒驾违法行为的规律特点,在城区范围内合理布设卡点,充分发挥多警种联合作战优势,对县城餐饮、娱乐场所等重点区域从严进行管控,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、超员、不戴头盔、不系安全带、违法载人、非法携带管制刀具等严重交通违法行为,规范使用执法记录仪等设备固定证据,确保不漏一车、不漏一人、不留死角,真正形成严管、严查、严惩的态势。同时,执勤民警向广大驾乘人员进行交通安全宣传教育,通过事故案例讲解酒后驾驶的严重后果和危害性,进一步提高了广大驾乘人员的交通安全意识和文明交通意识。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1