微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
西安交警高新大队举行“美丽乡村行·高新站”交通安全主题宣传活动
文章字数:357

  阳光讯(记者 张允铎 通讯员 马晓 文/图)6月29日,由陕西省公安厅交警总队主办,西安高新区管委会、西安市公安局交警支队和西安交警高新大队承办的“美丽乡村行·高新站”交通安全主题宣传活动在西安高新区东大街道办东大村举行,活动旨在推动交通安全与乡村建设同行,努力构建“守法规、知礼让,安全文明出行”的美丽乡村画卷。
  来自西安高新区管委会、陕西省公安厅交警总队、西安市公安局交警支队、西安交警高新大队、高新区宣传文旅局、高新区农业水利局、高新区东大街道办、公安局高新分局东大派出所、城管执法总队高新区支队六大队等单位领导,以及高新区第五学校师生代表和农村群众一起参加了此次活动。
  此次“美丽乡村行”活动的举行,旨在进一步提升城市交通安全文明指数,让社会各界共同参与到交通管理工作中来,着力构建安全文明新风尚。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1