微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
汉台区举行城市更新项目签约仪式
文章字数:260
  阳光讯(记者 李希)近日,汉中市汉台区举行城市更新项目签约仪式。
  在签约仪式上,汉台区城市更新集团有限公司与湖北省工业建筑集团有限公司签订框架合作协议,就城东安置区项目达成合作,项目总投资约36.8亿元。据记者了解,湖北省工业建筑集团有限公司现为国有全资公司,近年来多次荣获国家优质工程奖和国家科委、建设部、湖北省授予的科技成果与进步奖、工法成果奖、工程质量QC管理小组优秀奖等奖项。此次合作将充分发挥地方政府与国企合力,进一步助推城市提档升级,增强城市功能对经济社会发展的支撑力量,力促汉台区经济社会高质量发展。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1