微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
华阴市开展“驾培行业专项整治”行动
文章字数:287
  阳光讯(记者 杨月锋 通讯员 闫佳琳 刘晓宇)针对近期高考结束和大中院校学生暑期归家及参加驾驶员培训学习人员骤增的情况,华阴市交通运输局综合执法大队从6月24日起至8月30日在全市范围内开展为期两个月的“驾培行业专项整治”行动。
  据记者了解,本次集中整治专项行动依据新修订实施的《中华人民共和国道路运输条例》《机动车驾驶员培训管理规定》,从驾培机构计时培训落实、教学大纲执行、培训教练员资质、教练车安全性能、驾校训练场地规范性安全性等方面进行行政执法监督检查,确保驾培机构日常教学规范,培训知识内容、培训课时达标,驾驶操作技能熟练,消除驾培行业安全隐患,切实保障驾驶学员合法权益。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1