微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
国网杨凌供电公司:电力推动地方重点项目跑出“加速度”
文章字数:299

  阳光讯(记者 赵小康 通讯员 高泾升 文/图)“杨凌万达广场城市综合体项目是杨凌示范区2022年民生领域的重点项目之一,集大型商业购物中心和高层住宅于一体,其中万达广场商业综合体占地10.6万平方米,万丽花园高层住宅占地21.5万平方米。在国网杨凌供电公司的大力支持下,我们万达项目的建设正在有条不紊地推进中。”6月27日,杨凌万达现场负责人对前来了解工程进度的供电公司员工介绍。
  6月28日,经过前期周密部署,国网杨凌供电公司按计划开展了10千伏建设1线线路升级改造及新建环网柜接入工作,此项工作的实施将为杨凌万达项目的外部配电线路接入奠定基础,同时也标志着距离该项目正式完工更近了一步。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1