微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
汉中市生态环境局开展建设项目领域突出环境问题执法检查
文章字数:343
记者 任军
  为进一步加强建设项目事前事中事后监管,压实项目单位污染防治和生态保护主体责任,严格落实污染治理和生态保护措施,汉中市生态环境局制订了《全市建设项目领域突出环境问题专项执法检查工作方案》(以下简称《方案》)。
  此次专项执法检查从6月10日开始,至7月20日结束,采取县区自查和市级抽查相结合的方式进行,市级抽查比例将不低于10%。
  《方案》明确了检查范围、检查内容。检查范围涉及2020年~2022年共57个建设项目,涵盖资源开发、城市建设、产品加工、污染处理、养殖业、医疗等存在环境问题的建设项目。检查内容主要包括六个方面:建设项目环评执行情况、环保“三同时”落实情况、已建成投运项目执行排污许可证情况、建设项目生态保护情况、环境监理执行情况、秦岭区域农家乐建设项目环保措施落实情况。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1