微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
西安市第一医院举办“睛彩传承”疑难眼底病病例研讨会
文章字数:376
  阳光讯(记者 郑亚雷)6月18日,由西安市第一医院、西安市眼科医院举办的第一届“睛彩传承”疑难眼底病病例研讨会,采取“线上+线下”相结合的方式在西安举办。本次会议邀请了省内外眼科领域相关专家担任点评和讨论嘉宾,围绕眼底病领域热点话题AI人工智能、ARMD研究新进展以及疑难典型眼底疾病,作了深入讨论与交流。
  会上,西安市第一医院党委书记杨军乐、西安市眼科医院副院长王彤分别致辞。来自咸阳市第一人民医院、渭南市第一医院、宝鸡市人民医院、延安市人民医院、西安交通大学第一附属医院、西安交通大学第二附属医院、西安市第一医院等医生代表将疑难病例进行了汇报。包含炎症类疾病、血管性疾病、变性类疾病、视神经疾病,还有眼底外科相关手术及儿童、妊娠期合并眼科疾病等诊疗。
  在会议点评讨论环节,专家团队针对展示的病例疑问提出了指导性建议,会议现场气氛热烈,学术氛围浓厚。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1