微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
中国医促会眩晕医学分会2022年学术年会在西安召开
文章字数:340
  阳光讯(记者 郑亚雷 通讯员 张丽)6月17日至19日,由西安交大学一附院耳鼻咽喉头颈外科承办的中国医疗保健国际交流促进会眩晕医学分会2022年学术年会暨第七届丝路眩晕论坛在西安召开。大会采取“线上+线下”相结合的形式进行。来自国内眩晕领域的著名专家就眩晕疾病的诊疗疑点、难点、热点问题,为大家带来了一场精彩的学术盛宴。
  大会设主会场1个、分会场3个,共设12个专场,包括西部专场、双H课程、头晕眩晕临床诊疗实战专场、位置性眩晕知识竞赛专场、大师说专场、前庭疾病诊断专场、前庭疾病阶梯性药物治疗专场、百家争鸣专场、耳聋耳鸣专场、前庭前沿进展专场、双S课程、青年专场等。其中,西部专场作为本次学会的亮点、特点专场而重磅推出,10名专家进行了精彩的报告,使大家对眩晕有了更深的认识。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1