微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
城墙变T台 西安大学生上演精彩时装秀
文章字数:251

  6月20日晚,一场主题为“望·绣”的时装秀在西安城墙永宁门城楼上精彩上演。陕西科技大学设计与艺术学院服装与服饰设计专业的毕业生将古老的城墙变成T台,共遴选出40个系列、120余套服装进行毕业设计动态演出,为观众带来了一场别开生面的视觉盛宴。据介绍,现场展出的每一件服装作品都是设计师心血和汗水的见证,这些作品以陕西传统刺绣为基本元素,以前沿时尚理念为设计语言,展现了中华传统文化的独特魅力,诠释了当代年轻一代大学生对古长安城悠久的历史、灿烂的文化的一种独特视角和当代解读。
  记者 梁萌 摄影报道

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1