微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
西安市新城区应急管理局举行综合执法大队挂牌成立仪式
文章字数:585

  阳光讯(记者 邓龙辉 文/图)6月22日上午,西安市新城区应急管理局举办新城区综合执法大队挂牌成立仪式。
  西安市应急管理局党委委员、副局长党晓春,新城区委常委、副区长杨珩,区人大副主任、区委组织部常务副部长柳建民等领导出席仪式并为新城区应急管理综合执法大队揭牌,仪式由区应急管理局党委书记、局长王群力主持。
  党晓春、杨珩为新城区应急管理综合执法大队揭牌,柳建民宣布大队成立。
  新城区应急管理综合行政执法大队的成立,是全面深化应急管理领域综合行政执法改革迈出的重要一步,应急管理职能和职责进一步强化,执法力量得到有力补充。大队成立后,将通过整合应急管理系统执法职能、统筹执法资源、完善执法体系,强化执法力量,进一步推进新城区应急管理体系和能力现代化。
  挂牌仪式上,杨珩表示,组建新城区应急管理综合执法大队是区委、区政府深入落实中央、省、市决策部署,全面深化应急管理综合行政执法改革的重要举措,标志着新城区在应急管理综合执法上开启了新的征程,对加强执法队伍建设、夯实基层执法基础、提高行政执法效能、提升应急管理执法水平和防灾减灾救灾能力,更好地服务全区经济社会发展大局、服务人民群众对美好生活的需要具有十分重要的意义,希望广大应急管理干部牢记职责使命,主动担当作为,在防范化解灾难灾害风险隐患上闻令而动、冲锋在前,以实际行动护航新城发展。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1