微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:13版
发布日期:
厨房如何降温?
文章字数:303
  1.专用空调扇。市面上有很多厨房专用的空调扇,价格也不算太高,这种空调扇用电量比较小,一般在开启的时候是六十到八十瓦,远远小于空调的耗电量。且空调扇比较小巧,造型时尚,不会占用很大的空间,即使是面积小的厨房也能容纳。
  2.凉霸。凉霸是直接装在吊顶上,不会浪费空间。它还能够减少油烟,有净化厨房空气等功能。此外,它的性价比也超高,普通款的大概两三百元即可,相当于一台电风扇的价格。
  3.换气扇。它能够排出室内的热气,吸进室外的空气,增加通风效果。有的人觉得装了抽油烟机不用再装换气扇了,其实这两者的功能并不重复,油烟机是负责吸油烟的,而换气扇能够解决厨房闷热、异味以及通风等问题。 记者 张亚娟 整理

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1