微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:13版
发布日期:
装修前需要注意的三个问题
文章字数:349
  不要只看设计图。装修时你把整理的效果图拿给设计师,说就完全按照这个样式设计,设计师却说按这个图纸做的话,出来的效果会很不协调。适当的参考与借鉴是必要的,但一味地模仿则完全没有必要。
  不要反复修改设计方案。由于对家装、今后的使用等问题没有完全搞清楚,客户往往边施工边思考方案,变更方案在所难免。但是方案变更最好在方案实施之前,务必与施工队办好洽商手续,尽量避免施工当中或施工验收时发生不愉快。
  不要想着一步到位。年轻人装修新房很容易走入一个误区——总想“一步到位”,做满屋子的柜子和一些固定性的家具。建议大家,装修应该随环境改变做相应调整。不同的季节更换相匹配的家居配饰,主人的心情会随着家居的变化产生新鲜感;时代的变化引发新的家居流行趋势,家居设计理念、家具的样式都会发生改变。
  记者 陈春刚

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1