微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:13版
发布日期:
2022年家居流行趋势
文章字数:520
  个性化定制。全屋定制已逐渐成为家装主流趋势,全屋定制可以根据空间大小来定尺寸,最大化利用空间。根据专业设计师的意见进行全屋空间定制,整体搭配让空间调性和风格统一而独特。需要装修的读者可以找一些专业的装修公司从整体的设计上去做匹配,比如在城市人家装饰,您可以根据自己的喜好进行选择,对应的家居定制商家会根据您的需求,从您选材开始就使用特殊的工艺,将良材艺术性加工,呈现出更个性、更简约、更轻盈的空间感。
  嵌入式收纳。电视一体柜把影视和收纳区分开,视觉效果对比分明,适用于线条简约的设计空间,看着很是“爽快”。嵌入墙里的顶天立地收纳柜变成收纳的主流,这种收纳方式看起来更整齐美观,而且可放置更多大件物品。
  多功能设计。伴随着需求和功能的改变,家也逐渐成为空间改造的试验场。一个空间可以有多重用途,可以是书房,可以是休闲厅,也可以是茶吧台,这已经成为一种流行趋势。家中无论大小,都可以拥有一处可以尽情安放生活、释放情绪的温馨角落,也可以是丰富精神世界的空间,方寸之间可以容纳身心不同层面的多样需求。多功能空间只要借助角落或墙壁就可以,比如近年流行的书房,加个舒适的座椅,伴随音乐和灯光,让你瞬间逃离喧嚣,沉浸在阅读的惬意天堂。
  记者 陈春刚

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1