微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
阳光保险举办2022年度客户节 “悦相伴 悦阳光”主题活动精彩纷呈
文章字数:863

  阳光讯(记者 成英)以“悦相伴,悦阳光”为主题的2022年度阳光保险客户节已开幕20余天,各级机构组织客户节活动653场,线上线下客户总参与人数近84万。
  据悉,阳光保险今年的客户节在全国各地联动举办。客户节期间,各地方分公司结合当地实际需求与特色开展了种类丰富、别出心裁的活动。
  上海分公司为上海市民带来“不一样”的阳光客户节。随着上海疫情防控形势向好,企业逐步复工复产,许多机动车因为长期停放出现了发动机无法启动的情况,上海分公司为当地居民、客户提供免费搭电服务;北京分公司以线上直播的形式举办了客户节开幕式,邀请客户积极参与,并在线上抽取数位幸运客户送出了精美礼品;广东分公司“阳光·臻传”高净值客户中心正式落成,从为客户提供单一寿险产品服务转变为向家庭客户提供覆盖医疗、教育、健康、养老、财富管理等全方位和多元化的服务;重庆分公司在全辖柜面搭建起“健康小屋”,配备了健康体检一体机、智能中医脉诊、手持心电记录仪、鹰瞳扫描等先进的医疗设备,免费提供健康检查服务,为客户搭建起以线下设备健康检测、线上互联网医院服务于一体的健康管理服务平台。
  阳光人寿还组织了“智慧养老健康相伴”银发系列活动,各级机构采取线上线下相结合的方式,向老年客户推出一系列健康检测关爱服务,还开展了丰富多样的老年文娱活动;组织疾病知识专题讲座,走进养老服务中心为老年群体开展预防养老诈骗宣传活动。
  阳光融和医院为阳光保险客户开展了消化系统健康知识和儿童健康知识专家讲座,通过“我家阳光”APP、“阳光车·生活”APP以及“阳光保险+”小程序平台进行在线直播,共计6.77万人次观看。
  阳光财险在客户节期间重磅上市的“空天地一体化非车风控服务产品链”,为企业客户提供满足安全管理和防灾减灾需求的专属专家服务产品,以及卫星遥感监测、无人机航拍和物联网监控等科技风控服务。仅上市首日,空天地一体化非车客户风控服务就完成专家服务16件,科技服务11件,为8家客户赠送应急物资,为企财险、工程险客户提供汛期现场防汛问询服务586次。据了解,阳光保险更多精彩的“悦系列”活动仍在进行中!


友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1