微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
中国人寿2022年度客户节暨“国寿700健行”线下活动火热开启
文章字数:774
  阳光讯(记者 成英 通讯员 张丹)6月16日,中国人寿省、市两级公司在大唐芙蓉园共同举办了2022年度客户服务节暨“国寿700健行”大型线下活动。活动期间,中国人寿推出一系列精彩纷呈的线上线下活动,邀请广大客户热情互动参与,倾力为客户打造有情感、有温度、多元化的高品质服务和产品,与客户携手共向美好未来。
  今年的中国人寿客户节以“牵手国寿 心向未来”为主题,活动期间聚焦关爱客户健康主题,积极创新活动形式,搭建“活力乐园”主题活动专区,设置十大活力站点、五款运动健康主题游戏,让用户在玩游戏、做任务中获取惊喜好礼,享受沉浸式服务体验。在16日当天,中国人寿还推出了“活力夺宝”、客户节专属“健康权益大礼包”和“集五虎”互动活动,倾力打造有情感、有温度的场景式产品介绍,充分满足客户多元化的金融保险消费和服务需求。
  本次“国寿700健行”西安站赛程共3公里,中国人寿陕西省公司党委、总经理室领导在“龙门”前共同鸣枪发令,点燃活动高潮,与大家一同感受运动的美好。沿途设置了两项闯关游戏和五个体验打卡点,彩色泡泡、毽子体验、投壶游戏等情景式环节设置增强了活动的参与感和趣味性。线上客户节的“活力乐园”扫码体验区、国寿电子化通知推广体验区,以及“新市民”、适老服务、消费者保护等宣传区,都彰显了中国人寿履行社会责任的央企担当。
  近年来,中国人寿西安分公司把对市场和客户的精耕细作当成企业发展的必由之路,聚焦客户多样化的保险需求,深化科技金融的广泛运用,在客户服务和权益保护上与时俱进、不断升级,持续用爱心、诚心、贴心、细心赢得客户舒心、放心、开心、安心,与客户携手共向美好未来。
  据悉,中国人寿客户节通过开展“线上+线下”一系列丰富活动,让客户感受到国寿服务的温暖与贴心。中国人寿自5月16日线上活动开放以来,获得了良好的社会反响,广大客户参与热情持续高涨,此次客户节活动将持续至7月初。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1