微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
宜君县多项措施筑牢织密森林防火管控网
文章字数:327
  阳光讯(记者 严利君 通讯员 张芳玲)面对严峻的森林防火形势,宜君县积极研判,提早部署,采取多项强化措施,筑牢织密森林防火管控网,实现了森林火灾“零”发生的目标。
  入春以来,宜君县高度重视,严格按照省、市森林草原防灭火工作的部署,多次召开专题会议研究部署全县春季森林防灭火工作;全县各级党委、政府将森林防灭火工作纳入重要议事日程,周密谋划,统筹安排,确保了森林防灭火各项工作顺利开展。
  宜君县严格落实“林长制”“森林防火行政首长负责制”为主的各项责任制度,按照“属地管理、分级负责、全面覆盖、责任到人”的原则,进一步完善、细化了森林防灭火网格化管理体系。该县印发了《关于做好春季森林防灭火工作的紧急通知》《关于做好清明及“五一”期间森林防灭火工作的紧急通知》等10余份文件。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1