微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
铜川市公安局耀州分局集中销毁9万余瓶假酒
文章字数:339
  阳光讯(记者 严利君 通讯员 刘洋)6月14日,铜川市公安局耀州分局联合耀州区法院、检察院及市场监管局等部门,在铜川市耀州区生活垃圾转运场对2021年抓获的雷某等人销售假冒注册商标商品案所查假冒伪劣白酒进行集中销毁。
  在集中销毁现场,假酒被搬运至生活垃圾转运场,耀州公安在通报完案情相关信息后,严格按照涉案财物销毁流程,对销毁物品进行逐一清点、核对、登记。随后,假酒被工人师傅用叉车和推车送入垃圾转运场中,整个销毁现场进行了全程监督和录音录像,确保安全、彻底地销毁涉案物品。
  据记者了解,日前,涉案人员雷某因犯销售假冒注册商标的商品罪,已被依法判决。本次集中销毁的假冒伪劣产品共涉及五粮液、剑南春、西凤、牛栏山等多个知名品牌酒4500多箱、9万多瓶,涉案金额超35万元。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1