微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
合阳县“引车上路”拓展“高速+文旅”新路径
文章字数:369

  阳光讯(记者 杨月锋 通讯员 王丹萍 王秦川 文/图)6月21日,渭南市合阳县举行“高速+文旅合阳向振兴”助力区域经济发展合作签约仪式。西禹分公司澄城管理所借助所辖路段旅游资源特色,探索跨界合作新空间,通过机制引流、媒体引流、活动引流等多种方式“引车上路”,拓宽“高速+文旅”路径,实现增收创效新突破。
  在签约仪式上,西禹公司澄城管理所与合阳县洽川旅游公司、中国电信合阳分公司、陕西古莘布业有限公司、三合大酒店等8家单位签订战略合作协议,标志着西禹高速2022年度“高速+文旅”工作正式开启地企联动。
  在签约现场,合阳县宣传部常务副部长吉宏伟和西禹分公司副经理马宁分别就活动进行致辞;澄城管理所所长姚晓辉介绍了西禹分公司澄城管理所的简要情况,并就协议签署背景与目标愿景进行了简述;澄城管理所员工们展示了自拍自演的舞蹈和文明服务礼仪操。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1