微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
两名群众遇塌方被掩埋 合阳民警成功救援
文章字数:306

  阳光讯(记者 杨月锋 通讯员 王甜丽 文/图)6月20日下午6时许,渭南市合阳县公安局九龙派出所接到群众报警,称辖区某道路尽头有两名群众拉土时遇塌方被掩埋,请求紧急救援。该所民警接到报警后,立即组织值班人员带上铁锹、警戒带等工具,第一时间赶往现场,并同步联系120急救中心和消防救援大队,协同开展救援工作。
  民警到达现场后,迅速组织开展救援工作。救援中,民警和消防员有的用铁锹挖,有的用手刨,有的搬土块,有的疏散围观群众。经过近半个小时的紧张救援,他们成功将两名被困群众救出,并将其转移到安全地带。在120专业医护人员的指导下,民警将两名群众抬上救护车。
  目前,两名被困人员正在医院接受救治。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1