微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
华阴市为108户家庭0至3岁婴幼儿免费发放奶粉
文章字数:411

  阳光讯(记者 杨月锋 通讯员 闫佳琳 王会军 文/图)6月21日早晨,华阴市108户0至3岁婴幼儿家庭喜获总价值59600元奶粉。
  据了解,此次活动在华阴市孟塬镇三义村举行,华阴市计生协会联合乡村振兴局、民政局等单位共同为孟塬镇16户、6户低保户0至3岁婴幼儿家庭,每户发放价值1192元的奶粉。
  此次公益项目是华阴全面落实三孩生育政策及配套支持的有力措施,通过免费发放奶粉的形式降低了低收入家庭的经济负担,使受捐赠家庭得到帮助,提高他们的幸福感与获得感。华阴市免费发放的婴幼儿配方奶粉,由陕西省计生协会、北京联慈健康扶贫基金会联合提供,共200罐总价值59600元。
  为尽快让这批爱心奶粉惠及华阴市符合条件的婴幼儿,该市计生协会将捐赠奶粉分两部分进行,一部分以现场发放形式完成,另一部分通过入户上门的服务形式,力争半个月内将其送到华阴市符合条件的108户群众手里,服务不落一户,关爱不漏一人。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1