微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
商洛市商州区委副书记、区长陈泽勇检查督导城区重点项目建设
文章字数:465
  阳光讯(记者 韩建军 通讯员 陈俊军 贾阿超)6月19日,商洛市商州区委副书记、区长陈泽勇检查督导环城南路、多彩商州金凤山生态花海公园、龙山公园、门户区改造、集中隔离点改造等城区重点项目建设。区级领导罗继民、赵新选等一同参加检查。
  在环城南路项目现场,陈泽勇沿线路查看工程建设进度,现场协调解决有关问题。他表示,要进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,抢抓当前有利天气,上足人力和机械,争分夺秒、加快推进,确保如期完成建设任务;要严格项目监管,坚持时间服从质量的原则,严把项目质量关口,实施全过程监管,保证工程质量;要强化环境保障,及时协调解决影响施工进度的各类问题。
  陈泽勇一行来到多彩商州金凤山生态花海公园、龙山公园等项目现场后要求,项目单位要进一步紧盯时间节点,强化工作举措,压实工作责任,按规划高标准加快推进两个公园建设,完善城市功能。
  在集中隔离点改造现场,陈泽勇仔细查看了“三区两通道”设置和集中隔离房间配置情况。他要求,要尽快制定工作人员配备方案,迅速组织开展业务培训和演练,保证一旦发生疫情能够按要求迅速投用。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1