微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
紫阳县教体科技局常态化抓好校园食品安全
文章字数:339

  阳光讯(记者 李孝华 通讯员 刘成军 文/图)为进一步保障校园食品卫生安全,连日来,安康市紫阳县教体科技局营养办与市场监督管理局组成检查组,先后到全县各中、小学和幼儿园就校园食品安全工作进行了专项督导检查。
  为了检查出校园食品安全现状,以便有的放矢做好监督整改,检查组每到一所学校,对学校的食堂环境、食材仓库、供餐就餐点等重点部位进行了实地查看,详细询问了食品安全制度的落实情况。
  结合对各校(园)的检查情况,检查组对检查出的问题进行了现场反馈并下达了整改通知书,能现场进行整改的立行立改,不能现场完成整改的要求校方安排专人限时进行整改。检查组要求各校要提高认识,时刻保持清醒头脑,坚决克服侥幸心理和松劲心态,时刻把食品安全记在心头、抓在手中、落实在行动中。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1