微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
秦都区马泉街道办玉泉苑社区开展疫苗专场进社区活动
文章字数:262

  阳光讯(记者 赵小康 通讯员 惠冰雪 文/图)近期,家住咸阳市秦都区马泉街道办玉泉苑社区的居民反映,因自己出行不便,不会使用智能手机,迟迟未能接种新冠疫苗,希望就近接种新冠疫苗。为了满足居民就近就便接种新冠疫苗的迫切需求,玉泉苑社区联合马泉中医医院开展“疫苗专场进社区,便民服务零距离”专场活动。
  玉泉苑社区现场设置了登记区、接种区和留观区。接种服务人员严格按照测量体温、登记信息、提醒告知接种后注意事项、接种疫苗的流程进行接种,确保整个接种流程规范、细致。此次活动接待小区居民110余人,有97位居民完成疫苗接种。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1