微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
西安高新交警全面做好辖区交通安全教育工作
文章字数:294
  阳光讯(记者 张允铎 通讯员 杨子洲)近年来,随着西安高新技术产业开发区的管辖范围不断扩大,原本的县道、乡道、村道逐渐变得忙碌起来,城乡接合部居民的安全出行意识已逐渐不能适应当前的交通安全形势。
  发现此问题后,西安市交警高新大队安监中队组织专业警力,采用发放宣传单、张贴宣传海报和标语、上门宣讲等多种形式,每个月进村下乡进行交通安全教育,不断提升城乡接合部及重点乡村居民的安全出行意识,有效降低重大交通事故发生率,取得了良好的效果,获得了群众和司机的一致好评。下一步,西安市交警高新大队安监中队将继续增加警力,不断扩大宣传范围和宣传力度,为零死亡交通事故创建工作作出自己应有的贡献。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1