微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
国网西安供电鄠邑公司以优质供电服务助力瓜农丰产增收
文章字数:242
  阳光讯(记者 佟怡)“五一”假日期间,在西安市鄠邑区西瓜生产基地——蒋村街道同兴村,瓜农们在大棚里正忙着采摘头茬西瓜,想卖个好价钱。为全力解决群众用电“最后一公里”问题,国网西安供电鄠邑公司共产党员服务队队员来到田间地头,为电力设备做好全面“体检”,以优质的供电服务助力瓜农丰产增收。
  据记者了解,鄠邑供电公司定期巡视种植大棚周边的线路,针对容易出现隐患的线路进行检查,深度查找隐患缺陷,及时上报进行消缺处理。通过开展线路巡视工作,提前诊断设备运行状况,排查用电隐患,确保大棚用电正常稳定。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1