微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
西安市未央区楼阁台小学开展教育质量提升反思讨论活动
文章字数:357
记者 张允铎 通讯员 朱孟清
  近日,西安市未央区楼阁台小学开展教育质量提升反思讨论活动。
  在该校领导的组织安排下,5月9日,教师们以教研组为单位分组开展了教育质量提升反思讨论活动。讨论会上,校长汪东武强调,每位教师要潜下心来查找问题,剖析原因,寻找对策,增强职业责任感和危机感,各组员要直击问题,展开讨论。教师们积极发言,从思想、工作作风、工作方法、职业道德等方面进行了深刻反思,并对自身工作中存在的问题提出了针对性的改进方法,制订了后期工作目标,同时,对学校的各个方面提出了合理化建议。5月11日,全体教师在会议室开展教育质量提升反思讨论活动。各教研组组长代表发言,对本组组员讨论活动作了详细总结和反馈。领导班子成员也从自身实际工作出发,对自己的各项工作进行了深刻反思和全面总结,并提出了整改措施与工作目标。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1