微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
商州区人社局开展为劳动者健康护航活动
文章字数:300

  阳光讯(记者 崔伟 通讯员 李书会 高彰洋 文/图)近日,商洛市商州区人力资源和社会保障局以宣传贯彻《职业病防治法》《职业病防治规划(2021~2025年)》为主要内容,开展以“一切为了劳动者健康”为主题的宣传周系列活动。
  在活动中,该局组织人员通过悬挂宣传横幅标语、发放宣传材料、现场解答群众咨询等形式,宣传《工伤保险条例》《职业病防治法》,进一步推进职业病防治及企业参保工作,加强工伤保险监督的频度与力度,用法律手段保护劳动者职业健康,保障企业健康发展。
  本次活动提高了用人单位和劳动者的职业病防治法律意识,营造了全社会共同关注劳动者职业健康的浓厚氛围,增强了广大劳动者职业健康的获得感和幸福感。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1