微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
定边县公安局杨井派出所帮助患病老人补办身份证
文章字数:248
  阳光讯(记者 李源 通讯员 余斌)5月10日上午,榆林市定边县公安局杨井派出所民警在出警途中,遇到一名乘坐轮椅、动作缓慢的老人独自在车辆繁多的杨井镇街道上前行,民警当即上前询问老人情况。
  民警经询问得知,老人瘫痪多年,身份证已过期,儿女忙于务工没法帮其办理新的身份证,就想自行到派出所补办身份证。了解情况后,民警将老人护送至派出所户籍室,为老人补办了身份证。
  证件办理结束后,民警耐心与老人交谈,表示会在身份证制证完成后及时为他送证上门。面对民警贴心周到的服务,老人紧握民警双手连声道谢。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1