微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
警民一家亲 患难见真情
文章字数:252
  阳光讯(记者 张允铎 通讯员 王华)自西安本轮疫情以来,西安市交警雁塔大队三爻中队在做好疫情防控的同时,积极帮助辖区群众解决就医出行难题,受到了群众赞扬。
  该中队辖区江林新城小区尿毒症患者孙某,每周需要去医院透析2~3次,面对全城封控抗疫和道路封闭,孙某及其家人就医出行困难。闻知孙某的情况后,该中队班子成员召开碰头会,安排应急保障小组民警吴在东带队疫情期间全程帮助孙某往返医院治疗,并结成“帮扶对子”第一时间解决孙某就医出行难题,展现出警民一家的深情厚谊,体现了雁塔交警全心全意为人民服务的使命担当。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1