微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
紫阳县教体科技局深入包联村开展年前消费帮扶活动
文章字数:278
  阳光讯(记者 李孝华 通讯员 刘成军)春节临近,为了让安康市紫阳县向阳镇江河村的群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月12日,紫阳县教体科技局负责人带领该局20余位帮扶干部到该村开展节前消费帮扶活动,以爱心认购的方式解决困难群众农产品滞销难题,帮助群众实现增收。
  帮扶工作队通过爱心认购的方式以适当的市场价格向群众购买自己需求的农副产品。该局通过采购形式代替了过去单纯的资金捐赠帮扶,既帮助群众解决了实际生活问题,又增进了帮扶单位、帮扶干部与群众的感情交流。
  据悉,此次消费帮扶活动共采购包联村农副产品一万余元,极大地缓解了帮扶村农产品的销售压力。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1