微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
黄陵煤电实业公司上下总动员从严从细打好疫情防控阻击战
文章字数:426
  阳光讯(记者 史超 通讯员 张明敏)当前疫情防控形势依然严峻,为防止疫情输入,黄陵煤电实业公司上下总动员,充分发挥党、工、团先锋带头作用,从严从细落实上级防疫要求,全力保障辖区职工、家属的生命健康安全。
  自本轮疫情出现以来,该公司高度重视,积极召开专题会议,及时传达地方政府及矿业公司各项防疫要求,认真研判,优化疫情防控流程,成立党、工、团干群联动机制,动员机关干部下沉一线各防疫卡口轮班值守,进一步强化公寓、餐厅、中心小区出入卡口的扫码、测温、登记和消杀工作。同时,从严落实省内外来返人员的轨迹信息摸排、登记和报备工作,并按照要求落实分类管理措施。该公司通过开展送温暖活动,为一线防疫人员送去水果、饮料、腊八粥等慰问品和防冻取暖物资,让防疫工作人员感受到组织的关怀和温暖。
  此外,该公司通过广播和宣传车,向矿区职工、家属广泛宣传当前疫情动态和个人防护知识等,引导职工时刻提高警惕,加强个人防护,不离矿,不聚集,齐心协力打好本轮疫情防控阻击战。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1