微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
合阳县公安局获评全省打击妨害国(边)境管理犯罪专项斗争工作先进集体
文章字数:310
  阳光讯(记者 杨月锋 通讯员 秦瑜姣)近日,渭南市合阳县公安局因工作成绩突出,被陕西省公安厅评为全省打击妨害国(边)境管理犯罪专项斗争工作先进集体,并通报表扬。
  今年以来,合阳县公安局积极作为,克难攻坚,重拳出击,成功破获全市首例组织他人偷越国(边)境案,打响了县域打击妨害国(边)境的第一枪,斩断了一条途经陕西省组织他人偷越中缅边境的犯罪链条。合阳县公安局破获的这起案件作为全省仅有的四个入选案例之一,受到了省市公安机关的充分肯定,在全省打击妨害国(边)境管理犯罪专项斗争行动中起到了示范和借鉴作用。合阳县公安局主要领导及案件主办人多次在全省会议上作了经验介绍和交流发言,多个市县单位也陆续来合阳进行了交流学习。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1