微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
陕西新华出版传媒集团“线上美食体验班——陕西‘嘉’常菜”开播
文章字数:280


扫描二维码或搜索抖音号即可观看视频
  阳光讯(记者 熊玺 文/图)近日,陕西新华出版传媒集团“线上美食体验班——陕西‘嘉’常菜”正式开播。这档讲述陕菜做法以及烹饪技巧的节目将邀请擅长做陕菜的美食达人在线上演示如何做好陕菜。
  此次“线上美食体验班——陕西‘嘉’常菜”开播正处于西安市疫情防控的关键时期,陕西新华出版传媒集团希望通过这档线上节目,帮助喜爱陕菜的广大市民,尤其是美食爱好者,在居家期间能够合理膳食,进一步增强抵抗力。
  “线上美食体验班——陕西‘嘉’常菜”发布平台为陕西新华出版传媒集团陕西人民教育出版社抖音官方账号88167857rj,快快关注起来吧!

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1