微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
灞桥司法行政人员抗疫一线显担当
文章字数:319
  阳光讯(记者 梁萌)新冠肺炎疫情发生后,西安市灞桥区各级党组织和广大年轻党员干部挺身而出,纷纷冲向抗疫主战场。他们在接到抽调灞桥区疫情防控指挥部的号令后,迅速投入到疫情防控一线在核酸检测过程中,引导群众有序排队的同时,当起了宣传员、指挥员、服务员,宣传疫情防控基本知识、注意事项,为没有智能手机的老人下载核酸检测预登记码提高检测速度。
  徐晨璐、高兴远和赵峰作为90后司法行政干部,也积极地加入到这场疫情防控工作中。他们听从组织安排,下沉社区值守,按照区疫情防控工作安排,勇挑重担核酸样品扫码打包、核酸检测身份核验样样不含糊,连续多日的高强度工作他们从不喊苦叫累。
  疫情防控一线,灞桥区司法局这些青年防控人员用行动证明了青年人的担当

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1