微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
西安交警莲湖大队安监中队开展系列源头教育安全管理工作
文章字数:501

  阳光讯(记者 严文辉)为了保障道路交通安全,西安交警莲湖大队安监中队严格按照支队、大队各项工作要求立足本职,紧密结合防疫工作,主动联系辖区运输企业、学校,针对交通安全和防疫工作开展了一系列源头教育安全管理工作。
  根据疫情期间各项防控要求,安监民警积极联系辖区监管企业,利用腾讯视频会议,对辖区重点企业安全管理人进行安全教育。主要就疫情期间企业车辆使用安全注意事项和驾驶人安全教育进行了明确。尤其是参与疫情防控工作的车辆,务必做到手续完备、消杀到位,企业管理人员要定期开展驾驶人安全教育培训,对疫情期间防控要求进行全面落实。
  交警莲湖大队安监中队持续开展网络信息安全教育提醒工作,通过短信平台、微信工作群等渠道,将安全教育提醒信息传送到辖区重点企业,确保企业安全管理人员和驾驶人能接收到安全教育信息、学习到安全教育内容、并将安全教育提醒落实到日常安全生产中。
  结合抗疫时期的实际条件,交警莲湖大队安监中队为了确保辖区学校教师、家长和学生能够保持乐观心态,更加坚强勇敢积极科学的面对疫情,安监中队通过网络举办了“交通安全与你‘童’行——莲湖区第二实验小学‘云端’红领巾大讲堂主题教育活动”。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1