微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
铜川市王益区疫情防控和生产供给两不误
文章字数:566
  阳光讯(记者 严利君 通讯员 罗速速)当前,疫情防控形势依然严峻,铜川市王益区委、区政府统一部署,严格落实常态化疫情防控各项举措,筑牢疫情防控安全网。
  王益区发挥网格化管理优势,对来自和去过中高风险地区人员,深入开展排查,并进行动态监测;合理设置点位,加强对重点人群的核酸检测。
  王益区发改局负责人表示,目前,全区粮油市场供应充足,保供车辆畅通,为保供粮油企业办理通行证6个,同时指派专人全链条负责该项工作,在铜川境内实行全程接送并严格落实疫情防控闭环措施,确保在疫情防控期间民生保供粮油工作落实落细落到位,市场秩序良好,未出现断货现象。
  王益区农业农村局切实做好稳产保供工作,对全区农业生产企业、合作社和农户进行生产量摸底,保证农产品持续上市;积极开展节前农产品质量安全风险监测工作;及时联系有关部门及种植养殖大户确保农产品供给和生产物资的运输畅通,确保疫情期间全区人民蔬菜、肉类鸡蛋供给充足。
  王益经济技术开发区积极筹措资金,为企业、建筑工地发放防疫物资,主动联系医疗机构,对市域外来返王益经济技术开发区人员开展核酸检测和健康咨询服务,并为符合条件的企业出具通行证明,确保企业原料运输和产品外运等工作正常运行,企业正常开工生产。
  王益区上下齐心,在全力保障好人民群众的生活需求的同时,确保全年各项目标任务顺利完成。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1