微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
帮困解难结真情 鲜红锦旗表谢意
文章字数:276

  阳光讯(记者 马小亮 通讯员 杨少杰 文/图)近日,汉中市勉县武侯镇关山梁村三名村干部手捧题有“抢险救危真情为民”的锦旗来到勉县税务局,村党支部书记殷红平说“:在关山梁村危难之时,勉县税务局为关山梁送来了慰问物资,如雪中送炭,我代表全村村民,对你们表示感谢!”
  2021年8月21日晚,勉县突遭暴雨洪灾,武侯镇关山梁村损失惨重。当时的驻村工作队员得知信息后,第一时间向勉县税务局主要领导汇报,局领导当即安排干部购买方便面、矿泉水等生活必需品运送到关山梁村,村里的干部群众激动地说“:税务局此举真是雪中送炭,冒着大雨把吃的、喝的送到家门口,真让人感动。”

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1