微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
民进陕西出版支部联合陕西阳光报社捐赠抗疫物资
文章字数:301

  阳光讯(记者 张亚娟 文/图)抗疫期间,民进陕西出版支部联合阳光报社积极为西安抗疫助力,1月6日,民进陕西出版支部主委、阳光报社副社长赵裙通过省慈善协会爱心大姐志愿者服务队了解了一线防疫情况后,建了一个购物群,筹集了一批抗疫物资,分别捐赠给西安市长乐中路西光十五小区和金康社区。
  此次捐赠物资有:25L的84消毒液20桶、酒精喷雾500瓶、N95口罩2000个、暖宝宝400个、医用手套10000只、防护面罩200个、方便面600桶。
  “真是太感谢了。”社区工作人员说。民进陕西出版支部联合陕西阳光报社向陕西省慈善协会捐赠的抗疫物资,将由省慈善协会爱心大姐志愿者服务队送到有需要的小区。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1