微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
四川省青川县64吨爱心蔬菜抵达西安
文章字数:404
  阳光讯(记者 佟怡)1月6日上午,满载着四川省青川县25万人民真情和祝福的64吨新鲜蔬菜顺利抵达西安。青川人民以实际行动为西安人民加油、鼓劲。
  1月5日下午4点,4辆青川县爱心蔬菜专车在金子山高速路口整装待发,该县红十字会和来自陕西的司机师傅们做着最后的检查。“感谢四川青川人民给我们陕西捐赠的物资,我特别感动,我们会以最快的速度把蔬菜送到西安老百姓的餐桌上,请青川人民放心。”陕西籍卡车师傅刘勇对青川县的捐赠表示感谢,并承诺会把蔬菜安全送到目的地。
  “当收到捐款后,我们第一时间到绵阳市周边的菜市场,组织专人现场采购、装车,确保西安人民吃上放心的蔬菜。”青川县红十字会常务副会长王跃东说,此次购买蔬菜的钱款来自全县广大党员、干部、群众、学生的捐赠。
  自1月3日青川县红十字会发出支援西安疫情防控捐赠倡议书后,该县人民慷慨解囊,积极捐赠。青川县红十字会收到捐赠后及时组织相关工作人员前往绵阳市采购新鲜蔬菜。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1