微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
丹凤县气象局每日做好疫情防控专题气象服务预报
文章字数:464
■记者 韩建军 通讯员 周丹
  近日,在战“疫”一线,商洛市丹凤县气象局广大党员干部积极投身疫情防控工作中,以实际行动践行“我为群众办实事”,以党建引领联动各方全力阻击疫情的生动写照。
  该局党支部发出了倡议书,激励号召党员干部强化大局意识。2021年12月31日,丹凤县气象局党组书记、局长再次带领气象局帮扶干部深入庾岭镇塔尔坪村,开展疫情防控工作,并为执勤工作者送上米、面、油、方便面等爱心物资,详细了解了本村外出务工人员返乡情况及生产生活物资保障情况。向村民们宣讲疫情防控各项政策和措施,督促落实“日报告”“零报告”制度,确保疫情防控工作指令和信息畅通。
  驻村第一书记刘坤率先加入防疫值班队伍,自2021年12月15日以来连续作战、带头坚守岗位,亲自在村口对来往人员进行排查,带头清理道路积雪,以身作则、用实际行动在疫情防控工作中当先锋、做表率。预备党员寇睿芝坚守本职初心,每日做好疫情防控专题气象服务预报,利用手机短信、微信公众号等多种手段积极开展疫情防控宣传工作,密切做好监测、预报预测、气象服务工作,确保预报预警信息及时有效发出。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1