微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
榆阳公安警务保障室召开2022年度基建项目推进会议
文章字数:463
  阳光讯(记者 李源 通讯员 郝小利)1月4日上午,榆阳公安警务保障室组织召开2022年度基建项目推进专题会议,梳理了工程项目进展,拟定下一步工作计划,集中力量解决存在困难和问题。
  会上,榆阳公安警务保障室基建中队中队长杨亮亮汇报了青云、芹河、补浪河、鼓楼、古塔、金鸡滩、上盐湾七个新建派出所土地手续办理、发改委立项、报审、资金来源等现阶段工作进展,汇报了镇川、鱼河、马合派出所维修改造工程计划,汇报了办案中心、看守所、拘留所项目完工验收、决算审计等具体情况以及警犬基地搬迁改造情况。
  为保证项目进度推动有力,警务保障室主任纪小平宣布成立由分局党委委员、副局长李潭任组长的分局基建领导小组,领导小组下设办公室,成员为警务保障室基建中队全体民警辅警和各项目单位负责人,基建中队中队长杨亮亮负责具体业务的统筹协调,其他成员根据项目分工包抓,责任落实到人。同时,对各组提出明确要求,基建项目在强力推进的过程中,务必要手续规范,严格实施,依法修建,同时主体单位也要加强督查检查,保证施工质量,确保全局的基建项目合法合规整体推进。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1