微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
灞桥区东城第二小学开展线上课例研讨活动
文章字数:322
  阳光讯(记者 刘杰 通讯员 赵倩)11月24日下午,西安市灞桥区东城第二小学张碧“名师+”道德与法治研修共同体成员相约云端,顺利开展“双减”政策下“聚焦思政课例探究活动策略”的线上研讨活动。
  共同体成员分别进行自我介绍,并表达了加入这个集体的愿景,希望这个集体能够成为大家交流学习的平台。
  本次课例研讨活动,研修共同体成员线上观摩了杭州市余杭区实验小学校长俞李老师执教的二年级道德与法治上册《我是一张纸》一课。在观摩时,大家尤其注重俞李老师在本节道德与法治课中组织学生参与了哪些活动、如何组织活动、活动之间的梯度如何把握、活动如何筛选等,大家认真学习,并积极撰写听课感悟。
  听课结束后,老师们就本节道德与法治课的活动开展策略进行了深度思考和交流研讨。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1