微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
西安市第七十九中学
开展“弘扬传统文化”书法家进校园活动
文章字数:322

  阳光讯(记者 张允铎 通讯员 阎鑫 文/图)11月25日下午,西安市第七十九中学开展以“弘扬传统文化”为主题的书法家进校园活动,会议由西安市第七十九中学副校长常立文主持。
  学校聘请马伟、李林泽、杨震为该校“尚美书画”社团指导老师。校长高正华为指导老师颁发了聘书。马伟为西安市第七十九中学师生带来以“弘扬传统文化书写美丽人生”为题的专题报告。马伟说,学习书法艺术不仅能给同学们多一条成长之路,更有助于同学们提升艺术修养、增强文化自信。随后,三位指导老师现场挥毫泼墨,教授学生正确的握笔方式和书写姿势。
  此次“书法家进校园”活动,搭建起了学生、教师、书法家共同参与的平台,激发了学生学习书法的热情,使全校师生在学习中感受、领悟汉字和书法的魅力。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1