微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
灞桥区东城一小五星分校文明校园创建工作迎接验收
文章字数:338

  阳光讯(记者 刘杰 通讯员 张晶 薛红娟 文/图)11月26日上午,西安市灞桥区妇联主席范亚兰、灞桥区教育局党委办主任赵鹏、灞桥区创文办干部李晓霞到东城一小五星分校进行区级文明校园验收工作,东城一小及五星分校校长曹国清等校领导陪同检查。
  检查组走进校园,实地查看了学校的校容校貌、文化建设,对文明校园创建工作进行了全面细致的了解。
  曹国清校长向检查组详细汇报了学校一年来在创建文明校园方面所做的工作和取得的成绩。创文办干部李晓霞对学校文明校园创建资料进行逐项审核,严格细致地查阅学校的文明创建资料。检查组对东城一小五星分校创建文明校园工作给予了高度评价,充分肯定了学校在文明校园创建活动中所做的各项工作和取得的成绩,并为学校今后文明校园工作指出了努力方向。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1