微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
机场小学教育集团西桃园分校
组织进行语文学科大教研活动
文章字数:364
  阳光讯(记者 刘杰 通讯员 蒋乐)为不断提升学校教师驾驭课堂的能力,做好教师梯队培养,全面提高学校教育教学质量,本学期西安市莲湖区机场小学教育集团以“基于学科素养·构建生本课堂”为核心,开展以“飞翔强基行动”为主题的系列学科教研活动。11月25日,西安市莲湖区机场小学教育集团西桃园分校开展“飞翔强基行动”——语文学科大教研活动,活动特别邀请西安市莲湖区教师进修学校语文教研员仲维健老师进行指导。
  活动第一环节为教师授课,第一节课由付文珺老师执教部编版二年级上册第六单元课文《难忘的泼水节》,第二节课由冀静老师执教《西门豹治邺》一课。活动第二环节进行语文学科大教研活动,首先由两位授课教师进行教学反思,随后语文教研员仲维健肯定了两位授课教师的优点,并针对本节课教学环节给予了专业细致的教学建议和指导,最后仲维健老师带领全体教师进行了讨论交流。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1