微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
雁塔区航天二一〇小学:科技筑梦 创新成长
文章字数:260
  阳光讯(记者 张晶)11月26日,雁塔区校园科普行暨航天二一〇小学2021年科技节活动拉开帷幕。雁塔区科技和工业信息化局局长、科协主席薛瑛与航天二一〇小学校长高宗剑为学校“红领巾少年科学院”揭牌。
  揭牌仪式上,陕西省少工委委员、西安市劳模、雁塔区老科协副会长柏景森老师代表雁塔区老科协为学校赠送了80余套航模器材。柏景森老师被学校聘为红领巾少年科学院校外辅导员。
  科技节活动上,各种航模在校园上空盘旋飞舞,同学们大开眼界。大家一起参观了科技大篷车和同学们的科学小制作、小实验、科学幻想画、创意拼装以及航空航天模型等。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1