微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
西安市城管执法总队召开法律培训会
文章字数:292
  阳光讯(记者 张亚娟)近日,西安市城管执法总队召开法律文书专题培训会,来自四个直属支队的正副大队长和法制审核员参加了学习研讨。此次培训活动旨在深入开展总队三项制度创建活动,规范城管执法人员依法行政能力,切实提高总队法律文书制作水平。
  会上,西安市城管执法总队副总队长做了动员讲话,监察支队法宣部门就总队《法律文书示范样本》做了系统全面地讲解,既明确了法律文书中应当注意的签名、印章、页码、目录、卷内顺序等细微问题,又对案卷内证据材料的完整性、证明力等进行深入分析;同时结合具体案例,深入细致地剖析了执法过程中可能遇到的各类问题和注意事项,对执法人员现场提出的问题作出详细解答和探讨。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1