微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
西咸新区举行电梯安全智慧监管现场观摩会
文章字数:299
  阳光讯(记者 缑青翠)近日,西咸新区电梯安全智慧监管现场观摩会在泾河新城召开。会议全方位、多角度、系统化地展示了以“保险+物联网”为核心的电梯安全智慧监管新模式,使与会人员更加直观、清晰地了解了智慧监管平台的操作流程。下一步西咸新区将明确改革各阶段的工作任务、责任分工和时间节点,把电梯安全智慧改革持续推向深入,瞄准电梯安全面临的痛点和难点问题,强化隐患排查治理,扎实落实改革措施,充分展现电梯智慧监管新模式优势,并以最大限度调动广大物业服务企业、电梯维保单位积极参与改革、顺应改革。要有计划、按步骤加快推进改革工作,形成一整套可复制、可推广的制度、体系、模式、标准等创新经验,把改革成果固定下来。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1