微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
平利县洛河初级中学课堂开进茶园间 寓教于乐促“双减”
文章字数:277

  阳光讯(记者 李孝华 通讯员 赵洁 文/图)为全面落实国家义务教育“双减”政策工作相关要求,丰富青少年课余生活,助力学生身心健康,近日,安康市平利县洛河初级中学组织七年级师生在该校劳动教育实践基地开展了落实“双减”暨劳动实践教育活动。
  活动中,同学们步行至茶山,学习茶园管护知识,感受收获的快乐与喜悦。按照老师的指导,同学们对茶园进行翻土、除草、施肥,每位同学在劳动过程中都收获满满。
  课堂开进茶园间,寓教于乐促双减。此次茶园的管护与施肥活动,让学生们走进自然,感受农事,深化了对劳动价值的理解,是课堂的有效延伸,更是“双减“”五项管理”政策的硕果。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1